對健力的熱愛,傳承下去|中華隊學姊 - 許小莉【SBD人物誌】#SBD菁英運動員 #健力

#許小莉#健力國手#SBD人物誌
『愛上健力並不容易,愛上之後死心塌地。』對於生命熱愛的極致表現,除了躬身踐行,更要堅持。這次SBD人物誌我們紀錄了這幾年健力中華隊學姊|許小莉
 
健力國手:許小莉
1996~2000年 多項 世界盃青少年健力錦標賽 金牌/銀牌
2000~2007年 多項 世界盃/亞洲盃健力錦標賽 金牌/銀牌
2000~2022年 多屆 台灣全民運動會 健力項目 金牌
 
從小接觸健力的歷程,分享過去在較少人認識健力的90年代,與這二十幾年來的堅持。已經是兩個孩子的媽咪,但她不曾熄滅對健力的熱愛焰燃,也不曾停止對挑戰的奮力執著。
 
台灣體育前輩們篳路藍縷的精神與靈魂一直都存在,他們透過熱情與關愛,一點一滴傳承給新一代的運動員。於是,這個熱情,也將持續傳承下去。Love Always, 邱個。
 
出品:SBD Taiwan 邱個 & 正成集團
導演:邱個,余陳皓
後期剪接:余陳皓
攝影:余陳皓,葉辰威,李廷騏,邱個,詹杰儒,張濟璿
特別感謝:中華民國健力協會 與 中華隊所有健力選手
 
➤ 特別感謝 SBD頻道 冠名贊助:正成集團 🎬 🎧
💡 燈光:愛圖仕 Aputure 300X / 120D & MC 4-Light Travel Kit.
📷 攝影機:SONY A7S3 & A73
🎥 攝影鏡頭:SONY LENS & SAMYANG CINEMA LENS XEEN系列.
 
----
➤ 台灣大力士比賽,SBD限量大力士比賽T-shirt
 
.
您的按讚訂閱與分享,是我們最大的支持!每週更新!記得開啟小鈴鐺!
影片著作,版權SBD Taiwan邱個所有,搬運必究🇹🇼
#影片版權所有請勿轉載
📍 邱個IG: @chiougrr
 
成為SBD頻道會員,小額贊助,支持我們製作更多更棒好看的節目❤️