點選產品小圖放大顯示

SBD 台灣大力士比賽 T-SHIRT

NTD 1280
單買免運

★ 本商品『非』參賽名額

★ 單買此商品運送方式選 【 單買台灣大力士比賽T-SHIRT選此物流】享全台免運

★ 預購販售商品為黑底白字版本。(白底為工作人員T,非賣品)

★ 本商品男女同版型,委由TUMAZ APPAREL 製作,版型與SBD 英製T-SHIRT不同

★ 100% 聚脂纖維,全新訂製紗線,極致仿棉觸感

★ 本商品為預購商品,預計於七月中出貨

★ 本商品為2022 SBD台灣大力士比賽T-SHIRT,『非』參賽名額。
SBD X TUMAZ APPAREL 台灣大力士短袖上衣,使用全新訂製的紗線,並且利用底紗高低沸縮的原理,創造優異的機械仿彈效果,讓穿著舒適度大幅提升。
同時運用特殊的紡紗方式,打造與棉造纖維接近的觸感,有效降低槓鈴滑落的機率。
  • 100% 聚脂纖維
  • 極致仿棉的觸感
  • 快速的水分管理系統

★ 本商品為委由TUMAZ APPAREL 製作,版型與SBD 英製T-SHIRT不同,尺寸選擇可參考以下尺寸表,或參考TUMAZ APPAREL 男版上衣版型。
★ 洗滌方式:與深色衣物一起洗滌,建議翻面丟入洗衣袋,不可用柔軟精、漂白水、烘衣機、高溫洗滌或熨燙